澳门沙龙国际,沙龙国际集团

图片

首页> >沙龙国际集团 >区县水利

武陵源区水利局节前积极检查指导各地抗旱工作

来源:作者:发布日期: 2019-10-09

名 称:武陵源区水利局节前积极检查指导各地抗旱工作

 

 

2019年初至今,张家界市武陵源区累计降雨1075 mm,比上年同期偏少14%,特别自8月中旬以来,全区范围内持续高温无明显降雨,旱情日益严重。

929,武陵源区水利局主要负责人一行深入全区各乡、街道检查指导当地抗旱工作。检查组先后来到中湖乡野溪铺居委会、天子山泗南峪居等地,全面深入集镇供水点、水源点及田间地头详细了解旱情,详细了解各乡(街道)应对当前旱情采取的主要措施。

检查组要求各乡(街道)水管站要充分认清当前干旱形势,密切关注旱情变化,增强做好抗旱工作的责任感,积极采取送水、打井、抽水、铺设引水管等有效应对措施,科学调度现有水源并挖掘新水源,极力做好生产自救工作,保障城乡居民生活用水,确保全区各村()民饮水安全。

关闭本页 打印本页